أخر الاخبار

القنوات النقلة مباراة كأس الإتحاد الانجليزي مانشستر ستي✘ ليفربول 16 / 04 / 2022

 


القنوات النقلة مباراة كأس الإتحاد الانجليزي مانشستر ستي✘ ليفربول  16 / 04 / 2022

مانشستر ستي✘ ليفربول
14:30 غرينتش - نواكشوط 🇲🇷 - الرباط 🇲🇦
15:30 الجزائر 🇩🇿 - تونس 🇹🇳
16:30 القاهرة 🇪🇬 - طرابلس 🇱🇾 - الخرطوم 🇸🇩
17:30 مكة المكرمة 🇸🇦 - القدس الشريف 🇵🇸 - الدوحة 🇶🇦 - بغداد 🇮🇶
18:30 مسقط 🇴🇲 - أبوظبي 🇦🇪
الملعب :- ملعب ويمبلي الدولي - لندن | إنجلترا 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
الدور النصف النهائي
▓░▓░▓▓░▓░▓░▓░▓░▓░▓▓░▓░▓
قنوات ناقلة في شمال إفريقيا والشرق الأوسط :-
b N SPORTS 1 Premium | Arabia
تعليق : حسن العيدروس
▓░▓░▓▓░▓░▓░▓░▓░▓░▓▓░▓░▓
القنوات الناقلة :-
الشيرنج :
b N SPORTS 2 HD France
Astra 19°E - 11856 V 29700
Eleven Sports 2 HD Poland
Hotbird 13°E - 11488 H 27500
Sport TV2 Portugal
Hispasat 30°W - 12168 H 27500
Hispasat 30°W - 12246 H 27500
Hispasat 30°W - 12360 H 27500
Dazn 2 Spain
Astra 19°E - 10729 V 22000
Astra 19°E - 11156 V 22000
Tivibu Spor 3 HD Turkey
Türksat 42°E - 11880 H 20000
SportKlub 2 HD Croatia
Eutelsat 16°E - 11554 V 30000
Eutelsat 16°E - 11512 H 27500
SportKlub 2 HD Serbia
Eutelsat 16°E - 11011 V 27500
SportKlub 3 HD Slovenia
Eutelsat 16°E - 11231 V 42000
SuperSport 2 HD Albania
Eutelsat 16°E - 10845 H 30000
Ziggo Sport Select HD Netherlands
Astra 23°E - 12129 V 29900
Diema Sport 2 Bulgaria
AzerSpace 45°E - 12520 V 30000
Hellas Sat 39°E - 12565 H 30000
Hellas Sat 39°E - 12482 V 30000
BulgariaSat 2°E - 12418 H 30000
Nova Sport 2 Czech Republic
Astra 23°E – 11973 V 29900
Eutelsat 16°E – 11094 V 27500
Thor 1°W – 12380 V 30000
Spíler 1 Hungary
Thor 1°W - 12130 H 28000
Thor 1°W - 11766 V 28000
SONY TEN 2 HD India
NSS 95°E - 12729 V 32700
◾قنوات مجانية ◾
ESPN Caribbean USA
Telstar 15°W - 12609 H 7552
BBC One HD UK
Astra 28°E - 10847 V 23000
Astra 28.2°E -10773 H 22000
Astra 28.2°E -10788 V 22000
Astra 28.2°E -10803 H 22000
Astra 28.2°E -10818 V 22000
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-