أخر الاخبار

القنوات النقلة مباراة تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم FIFA قطر 2022 الثلاثاء 29 / 03 / 2021

 


القنوات النقلة مباراة  تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم FIFA قطر 2022 الثلاثاء  29   / 03 / 2021


Egypt 🇪🇬 Vs Sénégal 🇸🇳
مصر 🇪🇬 ✘ السنغال 🇸🇳
17:00 غرينتش - نواكشوط 🇲🇷
18:00 الجزائر 🇩🇿 - تونس 🇹🇳 - الرباط 🇲🇦
19:00 القاهرة 🇪🇬 - طرابلس 🇱🇾 - الخرطوم 🇸🇩
20:00مكة المكرمة 🇸🇦 - القدس الشريف 🇵🇸 - الدوحة 🇶🇦 - بغداد 🇮🇶
21:00 مسقط 🇴🇲 - أبوظبي 🇦🇪
الملعب : ديامنياديو الأولمبي - دكار | السنغال 🇸🇳
الحكم: مصطفى غربال - الجزائر 🇩🇿

التصفيات النهائية- (مباراة الإياب )
نتيجة الذهاب 1 مقابل 0 لصالح مصر

▓░▓░▓▓░▓░▓░▓░▓░▓░▓▓░▓░▓
قنوات ناقلة في شمال إفريقيا والشرق الأوسط :-
SSC3 HD KSA
تعليق : فهد العتيبي
░▓░▓░▓▓░▓░▓
ONTime SPORTS 1 HD Egypt
Nilesat 7°W - 11862 V 27500
تعليق الصوتية الأولى :مدحت الشلبي
تعليق الصوتية الثانية : بلال علام
ONTime SPORTS 2 HD Egypt
Nilesat 7°W - 11862 V 27500
تعليق الصوتية الأولى : محمد الكواليني
تعليق الصوتية الثانية : أيمن كاشف
▓░▓░▓▓░▓░▓░▓░▓░▓░▓▓░▓░▓

القنوات الناقلة :-
الشيرنج :

L’Equipe HD France
( نقل لحظة بلحظة من جميع مباريات التصفيات)
Astra 19°E – 11895 V 29700
Hotbird 13°E – 11681 H 27500
Eutelsat 5°W – 11471 V 29950
Sportdigital Fussball HD Germany [ نقل لحظة بلحظة من جميع المباريات]
Astra 19°E - 11656 V 22000
Sport TV 4 Portugal
Hispasat 30°W - 12246 H 27500
Hispasat 30°W - 12360 H 27500
TV3 MAX HD Denmark
Astra 4°E - 11345 H 30000
V Sport Premium HD Sweden
Thor 1°W -10809 V 25000
V Sport 1 HD Premium Norway
Thor 1°W - 10747 H 25000

◾قنوات مجانية ◾

RTS 1 Senegal
Eutelsat 9°E – 11881 V 27500
IRIB TV Varzesh HD Iran
Intelsat 62°E – 11555 V 30000
Es’hailSat | Badr 26°E – 11881 H 27500
Es’hailSat | Badr 26°E – 12265 H 30000
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق